POLÍTICA DE PRIVACIDAD   

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural lese reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

PRIMERO.- Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural le para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

SEGUNDO.- La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

TERCERO.- Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

CUARTO.- Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural le ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

QUINTO.- Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural le manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

SEXTO.- Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de comunicación escrita dirigida a: Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural. Av. Donostiarra, 14, 28027 Madrid

SÉPTIMO.- Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural. le informa que su página web no utiliza cookies.

AVISO LEGAL

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular del dominio de este sitio Web es Foro para la Calidad en la Gestión del Patrimonio Cultural. Av. Donostiarra, 14, 28027 Madrid. (en adelante “Foro Calidad”),

Nombre del dominio de este sitio Web: www.culturaypatrimonio.org (en adelante “el sitio Web”) Correo electrónico de contacto: info@culturaypatrimonio.org Teléfono: (34)629214508

2. USUARIOS:

Usuario: La persona física o jurídica que accede al sitio Web y hace uso del mismo aún no habiendo contratado ni establecido ningún tipo de relación comercial con Foro Calidad.
Cliente: La persona física o jurídica que accede al sitio Web, haciendo uso del mismo y además contrata o ha contratado los servicios o productos de Foro calidad. 
El acceso y/o uso del este sitio Web de Foro Calidad, atribuye la condición de Usuario y/o Cliente, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, todas las cláusulas de las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.     

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
(C) 2017. Foro para la Calidad en la Gestión de Patrimonio Cultural  POLÍTICA DE PRIVACIDAD - AVISO LEGAL